Política de Cookies

Utilización de Cookies

La Web de KINEOX SOLUTIONS S.L. (en adelante, Kíneox), www.kineox.com, utiliza Cookies propias y de terceros. Las Cookies son ficheros enviados a un navegador por medio de un servidor web para registrar las actividades del Usuario en una web. La primera finalidad de las Cookies es la de asegurar el correcto funcionamiento de la página y permitir al Usuario un acceso más rápido a los Servicios seleccionados. Además, la Web de Kíneox utiliza Cookies para realizar análisis y mediciones de uso que nos permitan mejorar nuestros servicios. Las Cookies se asocian únicamente a un Usuario anónimo y su ordenador y no proporcionan referencias que permitan deducir datos personales del Usuario.

El Usuario podrá en todo momento aceptar o rechazar las cookies instaladas por Kíneox o terceras partes que no sean estrictamente necesarias para el correcto funcionamiento de la página web y el acceso del Usuario a sus servicios, a través del panel de ajuste de cookies proporcionado por nuestra página web. Asimismo, podrá configurar su navegador para que notifique y rechace la instalación de las Cookies enviadas por la Web de Kíneox, sin que ello perjudique la posibilidad del Usuario de acceder a los Contenidos. Sin embargo, le hacemos notar que, en todo caso, la calidad de funcionamiento de la página Web puede disminuir.

Tipología, finalidad y funcionamiento de las Cookies utilizadas por este site

Cookies propias técnicas estrictamente necesarias

Nombre

kx_gdpr_

Dominio

kineox.com

Responsable

Primera parte [Kíneox]

Caducidad

1 año

Finalidad

Instalamos la cookie de carácter técnico kx_gdpr_ indispensable para garantizar al usuario de kineox.com sus derechos en materia de privacidad. Dicha cookie nos permite informarle de forma clara de nuestra política de cookies, darle la opción de aceptar o rechazar nuestras cookies, y configurarlas a su medida, guardando sus preferencias.

Para más información puede consultar nuestra Política de Privacidad.

Cookies de terceros de carácter analítico

Nombre

_ga

Dominio

kineox.com

Responsable

Tercera parte [Google]

Caducidad

2 años / Actualización

Finalidad

Cookie fijada por analytics.js; librería JavaScript propiedad de Google. La librería analytics.js forma parte de Google Analytics y utiliza esta cookie de origen que contiene un identificador anónimo usado para distinguir usuarios.

Nombre

_gid

Dominio

kineox.com

Responsable

Tercera parte [Google]

Caducidad

24 horas

Finalidad

Se usa también para distinguir anónimamente a los usuarios.

Nombre

_gat_gtag_UA_ID

Dominio

kineox.com

Responsable

Tercera parte [Google]

Caducidad

Sesión

Finalidad

Esta cookie de Google Analytics es de análisis y sirve para medir como los usuarios interactúan con nuestra página web.

Para más información puede consultar el Centro de Privacidad de Google.

Cookies de Google Analytics

Kíneox almacena en el terminal del usuario las cookies «analíticas» de Google Analytics. El usuario podrá excluir su actividad individual mediante los sistemas de exclusión facilitados por el propio Google Analytics. Más información: Google Analytics Cookie Usage on Websites.

Cómo deshabilitar las Cookies en los principales navegadores

Normalmente es posible dejar de aceptar las Cookies del navegador, o dejar de aceptar las Cookies de un Servicio en particular. Todos los navegadores modernos permiten cambiar la configuración de Cookies. Estos ajustes normalmente se encuentran en las ‘opciones’ o ‘Preferencias’ del menú de su navegador. La Web de Kíneox ofrece orientación al Usuario sobre los pasos para acceder al menú de configuración de las cookies y, en su caso, de la navegación privada en cada uno de los navegadores principales:

» Internet Explorer: Herramientas -> Opciones de Internet-> Privacidad-> Configuración. Para más información, puede consultar el soporte de Microsoft o la ayuda del navegador.

» Firefox: Herramientas -> Opciones-> Privacidad-> Historial -> Configuración Personalizada. Para más información, puede consultar el soporte de Mozilla o la ayuda del navegador.

» Chrome: Configuración-> Mostrar opciones avanzadas-> Privacidad-> Configuración de contenido. Para más información, puede consultar el soporte de Chrome o la ayuda del navegador.

» Safari: Preferencias-> Seguridad. Para más información, puede consultar el soporte de Apple o la Ayuda del navegador.

Qué ocurre si se deshabilitan las Cookies

Algunas funcionalidades de los Servicios podrán quedar deshabilitadas.

Configuración de cookies

En todo momento, podrá aceptar, rechazar o configurar las cookies en la página de configuración de cookies.

La presente Política de Cookies se encuentra actualizada a fecha octubre de 2021.

INFORMACIÓN RELACIONADA CON EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES (ART.12 RGPD)

Más información sobre KINEOX SOLUTIONS S.L., responsable del tratamiento de sus datos personales

KINEOX SOLUTIONS S.L. (Kíneox) es una sociedad de nacionalidad española con CIF B-85707644, sede en la calle Isabel Colbrand nº 22; 28050 de Madrid e inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, Tomo 26.690, Folio 64, Sección 8ª, Hoja M-480999. Teléfono y email de contacto: número 917 936 000, correo electrónico info@kineox.com.

Plazo de conservación de sus datos

A los efectos de garantizar los derechos que asisten al usuario en materia de protección de datos personales o en su condición de consumidor, la sociedad conservará sus datos durante un plazo máximo de cinco años, procediendo a su eliminación transcurrido dicho plazo.

Más información sobre los destinatarios de sus datos

Nunca cedemos, vendemos ni intercambiamos sus datos personales con terceras partes ajenas a KINEOX para un uso diferente al indicado, ni realizamos transferencias internacionales de datos fuera del ámbito de la UE.

Más información sobre sus derechos

» Derecho de acceso: usted tiene derecho a obtener confirmación sobre si en Kíneox estamos tratando datos personales que le conciernan, o no. Puede contactar con nosotros para remitirle los datos personales que tratamos sobre usted en el email que indicamos más abajo.

» Derecho de portabilidad: usted tiene derecho a obtener una copia de sus datos en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica transferida a su nombre o a un tercero. En ella se incluirán únicamente los datos personales que usted nos haya facilitado.

» Derecho de rectificación: usted tiene derecho a solicitar la rectificación de sus datos personales si son inexactos, incluyendo el derecho a completar datos que figuren incompletos.

» Derecho de supresión: usted tiene derecho a obtener, sin dilación indebida, la supresión de cualquier dato personal tratado por Kíneox en cualquier momento, excepto si tiene algún asunto pendiente de resolver con nosotros.

» Derecho de retirada del consentimiento: usted tiene derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

» Derecho de oposición al marketing directo: usted tiene derecho a oponerse al marketing directo, incluyendo la elaboración de perfiles realizada para dicho marketing directo.

» Derecho a presentar una reclamación ante una autoridad de control: si usted considera que hemos tratado sus datos de un modo incorrecto, puede contactar con nosotros. También tiene derecho a presentar una queja ante la Agencia Española de Protección de Datos (agpd.es).

» Derecho a la limitación en el tratamiento: usted tiene derecho a solicitar que Kíneox limite el tratamiento de sus datos personales en determinadas circunstancias.

Ejercicio de derechos

Hemos nombrado a un responsable de protección de datos para asegurarnos de que tratamos sus datos personales de forma transparente, exacta y legal. Puede ponerse en contacto con nuestro Delegado de Protección de Datos en dpd@kineox.com para poder ejercitar sus derechos.

Instalación de cookies

Kíneox instala cookies anónimas de carácter técnico, estrictamente necesarias para el correcto funcionamiento de la página, y analítico, en ambos casos sin tratar ni almacenar ningún dato de carácter personal. Puede consultar nuestra política de cookies aquí. En todo momento, podrá aceptar, rechazar o configurar dichas cookies en la página de Configuración de cookies.

Adhesión a Confianza Online

Esta Política de Privacidad se rige por la ley española. Las partes se someten, a su elección, para la resolución de los conflictos y con renuncia a cualquier otro fuero, a los juzgados y tribunales del domicilio del usuario.

Kíneox se encuentra adherida a Confianza Online (Asociación sin ánimo de lucro), inscrita en el Registro Nacional de Asociaciones Grupo 1, Sección 1, número nacional 594400, CIF G85804011, Carrera de San Jerónimo, 18, 4º 1, 28014 Madrid (España). Para más información: www.confianzaonline.es.

Asimismo, informamos de que, como entidad adherida y en los términos de su Código, Confianza Online será competente para la resolución alternativa de eventuales controversias en materia de publicidad digital y protección de datos relacionada con este ámbito (https://www.confianzaonline.es/como-reclamar).

Vigencia de la Política de Privacidad

Esta Política de Privacidad ha sido actualizada con ocasión de la aplicación del Reglamento Europeo de Protección de Datos y será modificada atendiendo a los requerimientos legales que se vayan produciendo.

Madrid, octubre de 2021.